Что такое контекстная реклама? Для кого она нужна и сколько стоит?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Почему успешные крупные компании выбирают контекстную рекламу?

Потому что, доход от нее в два-три раза выше расходов.

Почему предприниматели выбирают контекстную рекламу?

Потому что, затраты на рекламу легко контролировать.

Почему творческие люди выбирают контекстную рекламу?

Потому что, рекламу можно настроить и забыть.

Контекстная реклама – это текстовое или графическое объявление, которое появляется на страницах сайта, с такой же тематикой, как и само объявление. Другими словами объявления находятся в контексте страницы.

Например, страница результата поиска Google или Яндекс.

Введем запрос «купить тур в Египет». Перед нами появилась страница, основной текст которой содержит слова: Египет, тур в Египет, купить тур в Египет. Это значит, что главная тематика этой страницы – туры в Египет. И не важно, что эта страница состоит из гиперссылок на другие сайты. Для контекстной рекламы главное смысловое текстовое содержание. Google выделил ей место над результатами поиска. Так же появляются объявления и в поисковике Яндекс. Контекстная реклама может появляться не только на страницах поисковиков, но и на страницах любых сайтов.

zakazat_kontekstnuyu_reklamu

Поэтому рекламу можно разделить на два типа: поисковая и медийная.

Принцип размещения объявления остается тот же. Система анализирует содержание страницы и размещает объявления в том месте, которое выделил для них владелец сайта. Даже на страницах Youtube мы можем увидеть контекстную рекламу.

Поисковая контекстная реклама больше всего соответствует интересам пользователей. Она может привести максимальное число заинтересованных людей к рекламируемому товару или услуге. Так как пользователи уже ясно сформулировали свой запрос в поисковой строке. Это основная особенность контекстной рекламы.

Какие задачи можно решать с помощью контекстной рекламы?

1.     Привлечение трафика для уникальных товаров, которые нужны не каждому, или для новых товаров, которые нужны для всех, но как они называются никто не знает. Для таких случаев подойдет медийный тип рекламы.

2.     Для новых сайтов. Ваш сайт один из миллионов, и о нем еще никто не знает. Или когда запустили новый проект, и хотите сразу получить от него результат.

3.     Если сайт продает сезонный товар или товар, который необходимо быстро продать.

4.     Увеличение прибыли. Это то, что хочет почти каждый владелец сайта, но боится попробовать.

Основной аргумент страха контекстной рекламы– это  дорого и неэффективно. Эффективность зависит от того, как настроена контекстная реклама.

По поводу цены. Если бы результат от контекстной рекламы постоянно был отрицательным, то этот инструмент себя давно бы уже изжил.

Главное ясно поставить задачу и с умом подойти к ее решению.

Заказать контекстную рекламу.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.